本年度第一学期家长日将于2019年4月13日(星期六)举行,校方邀请全体家长到校领取孩子成绩单,并向老师们了解孩子的学习状况。

2.活动安排如下:

3.    为舒缓校园交通,请班导师与同学及家长们排定约谈时间。初一至高一级同学们无需赶在7.45a.m之前到校拍卡,只要在约谈时间前到校时拍卡即可。

4.    家长日当天早上办公室将实行出入管制,请由教务处出入。全体学生成绩单仅能够在当日8.00a.m 以后在班上派发,敬请全体师生注意并切实遵守。

5.    若无法出席活动的家长,请与班导师另约时间领取成绩单。相关同学也必须于11a.m前拍卡到校,12pm 学生向班导师签退后方可拍卡回家。

6.    当日学生不允许携带手机到校,亦不得使用家长及他人手机,违反规定者一律按校规处置。

7.     全体同学请穿着整齐校服到校领取成绩单。

8.     活动当天,请全体同学准备晨读阅读资料,在等待领取成绩单时须留在班上安静阅读,勿跨班或在校园闲逛。也请家长在课室内外等候领取成绩。

敬请全体师生及家长遵照以上安排,感谢!

校长

蔡亲炀博士