2020 年5 月27 日

敬致:全体师生

网上LIVE 直播教学事宜

自18/03/2020 行动管制令实施以来,在停课不停学的前提下,全体师生努力克服每个阶段的困难,坚持透过各种方式进行网上教学,踏实前进。本周开始网上教学的新阶段,教务处将推展网上LIVE 直播教学,邀请全体老师在ZOOM 课室中授课,增强同学们的学习效益。

1. 本周网上LIVE 直播教学时间表请参阅附件。
  2. 为确保教学顺利,请同学们遵照以下事项执行:
    a. 请下载最新版本的ZOOM 程序,以保障资安。
    b.请在课程开始5 分钟前登入ZOOM 课室。
    c. 请更改登入ID 资料:班级、学号、中文姓名、英文姓名,以便点名
    (例:J1J 20XXX 李家成 LEE KAH SENG)
    d. 登入后请关闭麦克风,开启视讯。
    e. 请全程参与课程互动。
    f. 请在留言区内发问。
    g. 若要口头发问请举手,授课老师看到以后可以邀请同学们提问,相关同学即可开MIC 提问。
    h. 请按照科任老师的要求完成本周指定作业。
    i. 部分课程发现非本校学生冒名进入课堂扰乱课堂秩序。在此请全体师生勿将课程资料ID 及密码外传给非本校学生,以保障各位同学们的学习权益。
    感谢全体老师用心准备LIVE 直播教学课程,敬请全体同学积极参与课程,为自己的学习负责。

教务副校长
李家成师 敬启

Total Page Visits: 529 - Today Page Visits: 3