芙中管乐团前往SJK(C) Choong Wen 崇文小学参与一场管乐团交流会

2024年9月18日,芙中管乐团前往SJK(C) Choong Wen 崇文小学,参与了一场管乐团交流会。此次交流会汇集了四所不同背景的学校,包括芙中管乐团、SJK(C) Choong Wen 崇文小学管乐团、SMK Jingjang 增江中学管乐团,以及Sri Kuala Lumpur International School Wind 202409Orchestra。

共有172位团员参与了这次交流活动。活动中,芙中的学生积极与其他学校的学生互动,热情地交流经验、互相学习和指导。交流会在四校管乐团联合演奏《Runaway Baby》和《明天会更好》两首曲目中圆满落幕。

芙中一贯支持学生与其他学校开展交流活动,无论是政府学校、私立学校还是国际学校,只要能够提升学生的兴趣与潜能,学校都会全力支持!